пятница, 5 июля 2013 г.

Friends come back! Marcet and Crazy. MaxFactor, Garnier and Nivea :D

Привет, крошки!

Как вы поживаете? 
Уже прошел первый месяц лета, очень жаль. На эту тему много (ооочень много) появилось шуток в сети, но я надеюсь, вы не потеряли свой первый месяц:) 
Я думаю, что мой июнь 2013 запомнится мне очень надолго и очень долго буду его с небольшим трепетом вспоминать, хотя сейчас так много и поменялось, от чего становится грустно. 
Но о грустном мы не будем:)

***
Я наконец-то снова вместе со своей Настюшей! Мне настолько приятно от этого, что я наверное не смогу вам передать. И здорово, что все уже позади. 
Ребята, цените своих друзей. Цените просто людей, которые рядом, которые могут вас понять и поддержать. По-нормально поддержать. Которые не меняются, если вы не общаетесь, или меняются в лучшую сторону. Эти люди чудесны, в любом случае!
Я очень благодарна четверым людям, которые не бросили меня в одной очень тяжелой ситуации в моей жизни. Они самые прекрасные для меня. И Настюша одна из этих людей. 

***
с Насей мы не так давно как раз и ходили гулять. 
Многие успели заценить фотки с нашей прогулки у меня вк, а всем остальным показываю здесь:)

 Честно говоря, я не знаю, почему в нашем главном и самом выпендрежном кинотеатре такие грязные зеркала. Может быть это реально странное зеркало в стиле винтаж? Надеюсь, что так:)



***
Дальше было кафе.
Мы попили теплого кофе, взяли наше любимое мороженное. У Наси был бургер, а я поскольку веган, взяла веганский салатик:)

***
А дальше мы забурились в наш любимый маркет. 
Я люблю этот маркет больше всего из всех крупных маркетов города. В нем есть какой-то иностранный шарм. Наверное из-за того, что там много заграничных товаров. С детства его люблю:)
И за что я еще обожаю свою Насю, она поддерживает все мои безумные идеи! Фоткаться между прилавками-Да конечно! Бегать по маркету и пугать покупателей-Почему и нет?! :D


Знаете, я всегда мечтала сфотографироваться в маркете. И Юху! Наконец-то:) :D



Мы просто восхитительно погуляли! Столько обалденных эмоций в один день у меня не было давно! И я очень скучала по таким нашим с Насей прогулкам. Я надеюсь, у нас получиться погулять еще и в субботу:)

***
И мне самой уже страшно, какого размера будет пост, но у меня для вас еще покупки:)


Тут: Краска для волос Olia от Garnier, Спрей для волос от Garnier, мусс для умывания, гуль для умывания, дфухвазная смывка для макияжа - Все Nivea, и много продуктов для губ от MaxFactor.
 Как я говорила, а может быть не говорила, мне предстоит капитальная покупка косметическиъ средств. И вот наконец-то я совершила с мамой набег на Рив Гош :D У меня закончились почти все средства для умывания и для волос. 

И давайте я покажу вам все подробнее:)
Краску мы взяли с мамой одинаковую. Хотя я пока не знаю, буду ли я ей краситься, я не хочу сейчас иметь очень темные волосы и посмотрю на мамин результат.
А вот спрей меня очень порадовал. Он сочетает в себе крем и спрей. Очень удобная штука. Но он быстро расходуется и его не так много. Я думаю, это вещь лучше для путешествий, когда не нужно тащить много баночек с собой, а лучше взять одну. 

Эту смывку для глаз беру второй раз в жизни. Она просто восхитительная! Смывает макияж любой сложности. Одним ватным диском я смываю полностью весь свой макияж (да да, лицо, глаза, брови, губы). Очень всем советую:)
 Я очень долго выбирала между этими двумя умывашка и еще между одной от Garnier. Но у Garnier заломили цену :D По-сему выбирала между двумя этими умывашками от Nivea. И моя мама внезапно "Бери одну ты, а вторую я тебе подарю\оплачу". Это было очень неожиданно, но очень приятно :D 
Оба эти средства для нормальной кожи из Aqua серии. Оба хорошо очищают кожа до скрипа, но не стягивают и очень экономные. Довольна полностью:)

И три продукта для губ, хотя тут скорее 4, т.к. в коробочке помада и бальзам, от MaxFactor. Они были куплены очень спонтанно, т.к. на MaxFactor в Рив Гош акция и огромный сброс цен. 
1-MaxFactor LipFiniti. Коробочка из краски для губ, которая по консистенции напоминает жидкие тени и бальзам-блеск в стике. Помада пахнет восхитительно! И вы бы знали, какая она стойкая! Вы можете ходить с ней реально весь день! Она ничем не стирается. Я бы сама в это не поверила бы, если бы не попробовала бы. 
2-MaxFactor LipFiniti. Аналогичная штука, только в малиновом оттенке. И с другой стороны у нее обычный, вкусно пахнущий блеск. Но я использую по отдельности. Помада дико красиво сморится на губах,очень стойкая, возможно немного меньше, чем первая. После нее остается пигмент на губах еще долгое время и она матовая. 
3-MaxFactor Vibraniti Curle Effect. Его когда-то рекламировали по TV. Обычный блеск, прозрачный, вполне красиво смотрится на губах:)

***
И немного из украшений.
Приобрела еще одну шамбалу.
Она просто идеальная! Хорошо сделана и моего любимого сине-голубого цвета:)
И небольшую ракушку на шнурочке.


***
На этом буду заканчивать! Пост получился просто громадным! 
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЭТО ДОЧИТАЕТ! ВЫ ГЕРОИ! :D
Спасибо за ваши подписки, комментарии, оценки и что просто читаете меня! 
Я вас очень люблю, хорошего июля! До скорого! 

10 комментариев:

  1. Ой спасибо большое, очень приятно

    ОтветитьУдалить
  2. в чем прикол фоткаться на фоне продуктов?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сейчас у самой смывка нивеевская, правда мягкая, не двухфазная, мне нравится)
    А на фотографиях прям милашуля)

    ОтветитьУдалить
  4. Милый пост. Поднимает настроение.
    И, кстати, у Вас замечательный блог. Уютная атмосфера здесь, не хочется выходить.
    Становлюсь Вашим новым читателем)
    Забегайте в гости :)- http://soul-shards-99.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно на ты:)
      Ой, спасибо огромное:) это дико приятно *-*

      Удалить