воскресенье, 21 августа 2011 г.

Наконец то дома ^^

Привееет! Всем всем. И да, я наконец-то приехала с места где отдыхала. Это было с 1 по 18 августа, под Вышним Волочком, Академическая дача художника. Там, да действительно одни художники. Один раз нас с мамой рисовали, небольшой этюд. Но хороший. Мама в шляпке ахах:)
Первые дни было прохладно, я почти всё время ходила в легинсах, худи и т.д. А заодно прочитала потрясающую книжку, Шарлотта Бронте "Джен Эйр". Теперь это моя любимая книга, очень понравилась. 
Все фотки не обработаны, так что простите, мама против обработки, а она их печатать собралась. Потом установилась тёплая даже жаркая погода. Мы даже купились. Это фотки с мостиков, они мне ужасно нравятся. 
Я такая пушистая, потом расскажу, как сделать такие пушистые волосы.
Остальные фотки мест и меня завтра-послезавтра будут в контакте. Кстати, кому надо можете добавлять http://vk.com/sadvanillka. Ещё мы два раза ездили в Вышний Волочок, там я фотала только достопримечательности, меня нет:) Прошу смотрите.
Собор просто колоссальный. Мы с мамой как увидели прибалдели даже! А так это монастырь, вот другие виды.
А дальше просто виды Волочка.
Честно скажу, Волочок не понравился, грязный город, кафе нормальных почти нет, кофе и салат мы ужасно долго ждали. Зато магазинов кучу. Так что (Внимание!!) следующий пост будет про мои кучи покупок:) Да, и сегодня у меня тоже поход по шмоткам к школе был, фоток нет, так что пост будет не скоро. 
Ну вот наконец-то в общих чертах рассказала вам, где я была и почему меня так долго не было. Следующий пост о куче покупок в Волочке за все два раза. Добавляйтесь в контакт:) 

2 комментария:

  1. ааа такая милая на фотках*_*
    и кофе сфотографировала аппетитно прям так^^

    ОтветитьУдалить