понедельник, 22 августа 2011 г.

Обещанный пост про покупки

Итак, как и обещала пост о покупках во время отдыха. Для начала, это покупки с первой поездки в Вышний Волочок.
Первое, что я купила, это два лака, совсем не дорогие, но совсем малюсенькие, пишут якобы Yves Rocher, если это действительно так, то очень круто. Розовый похожий у меня есть, золотой совсем бледненький, но оба милые.
Чай Tess, нереально вкусный, с шиповником и яблоком, чаевникам как и я советую;)
Маленькие смешные духи. Совсем дешевые, форма которых слизана у richi richi от Nina Richi. Но пахнут они совсем легко, нежно и не принужденно, мне очень нравятся.
Малыш куала Дюдю. На неё были истраченны последние мои деньги, ахах, но она оочень оооочень милая. Фирма та же, что выпускает мишек Теди.
Ну и ещё партия лаков. Замечательная фирма Rio, буть моя воля скупила бы их все, держится не меньше 5 дней, цвет обалденный, малахитовый. И два Рута, коричневый с золотым блеском и цвет слоновой кости для французского маникюра.
Ещё добавлю, что в первой поездке так же были купленны: Платье с мелкими цветочками, оборками на груди, болерушкой и которкой юбкой ярусами (фотки нет:(, набор для вышивания крестиком (да, умею и очень люблю) "Птичка", набор аромасвечек, ванилью пахнят, я теперь свечки коллекционирую ахах и куча карандашей и ластиков вместе с альбомом и акварелью.

А теперь поведую о втором подходе (ахаха) так сказать.
Первое, что я купила, это три верёвочных браслета с камушками и деревянными бусинками, некие амулетики. Ужасно нравятся. Вместе круто смотрятся, немного велики на моих тощих руках:)
Кофе НЕскафе Капучино, о котором мечтала, такая пенка крутая, вкусное и молоко не нужно.
Рубашку (да, а мужскую) в мою обажаемую клеточку и гольфы длинные, дома сейчас ношу, а рубашку в школу, вот такой вот креатив.
Главное в Волочке всё ужасно дешевое:)
Новый блеск от Lavelle. Оооо в него я просто влюбилась, как будто бы губы мягким увлажняющим и питательным кремом намазаны. Цветов множество. Я взяла светло розовый, совершенно не липкий и как я люблю в тюбике. Всем советую.
И снова лаки:) Снова Rio и Рута. Теперь Рио фиолетовый хамелеон, а Рута голубые блёстки, очень плотные и мелкие и рыжий перламутр:)

Няшную точилку и штрих. Штрих мне был ужасно нужен, я там пишу огромный роман, ОГРОМНЫЙ! 
Ну во и все покупки в Волочке. В близлежащем магазине мы с мамой почти все гигенички скупили ахахах. 
Кому интересно спрашивайте о вкусах ахаха:) А вообще все свои вопросы вы можите мне задавать на Спрашивай.ру http://sprashivai.ru/KatiJames. А ещё в этом же магазинчике купила себе пенку для волос от любимой Nivea, фотки опять таки нет:( Но если спросите кину)

Вот и все мои покупки в Волочке. В ближайших постах я расскажу о своих покупках до отъезда,
о моей писательской работе и о кое-каких мнениях на разные счёты. 
Ужасно соскучилась по блогу. Всем всем пока пока:))

2 комментария:

  1. чай такой не пробовала.но был у меня tess с апельсином. шикарный^^
    лак нравится в цвет слоновой кости.вообще клёвый)
    и покупок у тебя морее)
    поздравляю с великим шоппингом тебя:*

    ОтветитьУдалить
  2. урурур юльк пасибо огромное.
    это ещё только волочковский (ахаха какое слово)
    скоро ещё тверской будет
    ты то тоже не делеко ушла:))

    ОтветитьУдалить