понедельник, 20 июня 2011 г.

Плохой\хороший день


Ааа я ничего не вижу! Ну вообще не буду так драматизировать, но это правда, и так ужасное зрение упало ещё ниже) Перехожу на линзы. Сейчас сижу с клавиатурой дальше вытянутой руки, вблизи совсем не чего не вижу=( Чем то закапали, вся тушь потекла:) В пятницу еду подбирать линзы, боюсь:)
Ну ладно. Сегодня перед больницей зашли с мамой в торговый центр, ммм, Рубин) Истратили кучу денег. Сначала пошли в Centro, нужны срочно были кроссовки для "убийства" в лесу:)) В начале августа еду отдыхать, а единственное развлечение куда я еду, это ходить в лес. Фотографировать не стала, зато сфотала шляпу которую там же купила, очень классная, безумно нравится) 
Мерила кучу балеток там же, что-то не чего не приглянулось. Теперь у меня полный комплект "Турист", с майкой алкоголичкой, шляпанцами и милитари шортами, ахах, взрывная смесь. Дальше отправились в Lady Colleсtion,  там тоже был "затар") Увиде очаровательный набор значков, главное с британским флагом, вцепилась в них, просто не могла не купить) И там же увидела очаровательное колечко с маленьким чёрным котёнком, точь в точь мой Васька, купила всё короче:)


Покушали с мамой в разных кофе, а то с утра кроме чая с кексами не чего не ели. 
Напоследок заскочили в Лету, прямо за столом, когда ела у меня раскрошилась пудра, хотя там и были остатки. В Летуале долго с мамой выбирали мне новую пудру, что я не была оранжевой. Rimmel вообще не оказалась, хотя и очень хотелось. Rimmel не тестируется, это очень здорово. Долго смотрела на Nouba, но та вообще вся запечатанная была, не чего не понятно. Только под конец увидили Vivienne Sabo, мне тоже очень нравится эта фирма, уже был корректор и спонжами сейчас пользуюсь. Купили от него фирму. Пудра шёлковая, как и Nouba, очень мелкая, приятная. Коробочка супер, зеркало большое, цвета нежные и держится долго. Очень довольна.

Довольные пошли в больницу. Ждать приговора( После больницы, увы попали под дождь, кое как на маршрутке добрались ближе к дома, решили переждать в ежё одном торговом центре. Накупили там себе много маленьких контейнеров. Один под бежутерию, один что бы тональник смешивать. Остальные мама себе взяла, для краски для волос. Ещё пополнила себе запас платочков и салфеток в сумке. А большие что бы косметику смывать. 
Салфетки просто замечательные, запах обалденный. "Рецепты бабушки Агафьи" и "Домашние рецепты". Для косметики вообще прекрасно пахнут, цветами какими-то. Ещё у меня почти закончилась смывка моя двух фазная от Ninea и закончились все бальзамы от Nivea, по этому купила себе новую смывку, и новый бальзам. 
Смывка приятно пахнет, такой классический Нивеевский запах, называется Sanfter Augen Make-Up Entferner Nivea Visage, мягкая и очень приятная) А бальзам пахнет травой и банным веником ахах) Сам беленький, с ромашкой и календулой, очень нравиться. 
Вот в принципе и все мои покупки на сегодня, огромный пост получился ахаха:) Спасибо за внимание:) 

2 комментария: