понедельник, 31 октября 2011 г.

"Мушкетеры 2011"

«Every legend has a new beginning.»
Сейчас хочу вам рассказать о фильме на который я ходила с друзьями. Это были(да, да, фильм с Орладно мы просто не могли пропустить) "Мушкетёры" новый фильм. Слоган фильма написала наверху. "КАждой легенде новое начала".
Флайер (заодно тиснула и с "Живой сталью") уже висит на моей "стенке-киномана". 
Итак, о фильме.
Честно, не знала на кого смотреть и пускать слюни:D Не то на молодого, и весьма похорошевшего со времён "Перси Джексона", Логана Лермана, игравшего д’Артаньяна, не то на вечно любимого Орландо Блума, игравшего негодяя лорда Бэкингема. 
Шикарная просто миледи. Мила её отлично сыграла, но её прыжки и ловкость нинзи, как минимум, просто убила, ну зачем, скажите, вот этого намешивать. И как она осталась жива и без единой царапинки и сломанной косточки, удав с такоооооой вышины?! Ладно, чёрт с ним.
Очень понравилась королева. Думала, играет её модель Элисон из "Топ-модель по Американски", нет( Жаль, но ооочень похожа. Такая нежная вся.
Вообще намешали слишком много всего. Это большой минус, леди в то время так не прыгали, а просто травили. И откуда столько дирижаблей за такой кроткий срок? Накосячили много.
Но! Фильм понравился, вообще я такие люблю, хотя постоянно жду, что всего такого не будет. "Тор", "Пираты", "Мумия" и т.д. Люблю, довольна, довольна, что выбралась в кино с друзьями, так что, когда выйдет в нормальном качестве и т.д. буду смотреть он-лайн.
Надеюсь мой отзыв вам помог. Пока!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий