понедельник, 31 октября 2011 г.

Кумиры 2


А сейчас хочу с вами поделиться ещё одной пятёркой моих любимых любимых:)

Номер 6.
О мой Орладно! Как жаль, что ты Орладно. Да. да, Орладно Блум.

Чёрт, неприлично сказать, сколько времени я уже люблю его. Началось наверное всё с самого первого "Властелина Колец" и очаровательного Леголаса. Далёкий 2001. Орладно было только 24, мне 5, ахаха, лебединая верность. Прошло куча времени. А так же "Пираты Карибского моря", "Троя", все части "Властелина колец", "Царство небесное" "Мушкетёры"... Сейчас ему 34, мне 15, но всё равно ужасно люблю! 

Номер 7.
Крист*___* Моя самая самая любимая после Эви.

Ну настолько эта девушка необычно, своевольна, талантлива и красива, что её не любить просто нельзя! Когда я была жутким(!) фанатом Сумерек я очень её полюбила и она мне нравиться до сих пор. Её фотосъемки, костюмы и роли это ужасно круто! 

Номер 8.
Джейми... Джейми Кэмпбелл Бауэр, я всё не могу выучить твоё полное имя, позор мне!:D

 Вообще как мы с ним "познакомились:D Начала смотрет "Камелот", оказалась вторая часть, обиделаась, но пока смотрела втюхалась вообще в него. "Камелот" оказался бякой, но давясь я всё равно смотрела его в инете из за Джейми. У него просто потясающая внешность! Ну со скучной внешностью в манекенщики и не пускают. А потом он снялся в "Сумерках" в роли одного из вольтуре-Кая. Короче люблю обожаю зайчика моего:)

Номер 9. Лив Тайлер, моя эльфийка на все времени.

Всё тот же замечательный "Властелин Колец", из-за которого я её полюбила. Фильмы с её участием хочется смотреть и переспатривать, очень талантливая модель и актриса. А так же лицоGivenchy, а туда некрасивых не берут:) Мне кажется, они с Эви чем-то похожи?


Номер 10. Данкан, под твой голос я засыпаю и кажется что сплю у кого то очень сильного и надежного на руках.

Он был в группе Blue, после распада Blue пел сольно, для Евровидения группа снова "сколотилась", но первое место не заняла, а лишь 11.
Сольная карьера, мне кажется ему удалась, голос с хрипотой и такой мягкий, под него реально успокаиваешься.
Когда-то он мне ужасно нравился внешне, пот ом от болело. А Стю из той же группы Blue обожала Ли Рэйна. Blue мы слушаем до сих пор, музыка просто отличная, а вот внешне, нее. 
Данкана я ещё долго буду слушать, очень люблю его музыку.

Ну вот и всё. Может быть потом напечатаю ещё кого-нибудь, кто мне нравиться. Если было интересно пишите внизу.
Пока!

4 комментария:

  1. А Джейми Кэмпбелл Бауэр где снимался, кроме Камелота и Сумерек?

    ОтветитьУдалить
  2. В Гарри Поттере последней части, точно не знаю кого играл, очень маленькая роль. В 2012 году выйдет фильм "Аноним" он там молодого Шекспира играет.

    ОтветитьУдалить
  3. Рада, что тебе нравится Лив Тайлер, замечательная актриса и просто красавица)

    ОтветитьУдалить
  4. я её, как и Орландо, люблю с первого ВК)

    ОтветитьУдалить