суббота, 15 октября 2011 г.

Конец рабочей недели



У всех конец рабочей недели в пятницу, а у меня только в субботу в 21.00. Репетитор, 6 уроков, уроки на понедельник... Дааа, жесть:) В понедельник, наконец-то, олимпиада по географии.
Нет, ничего не подумайте, просто ужасно устала.
После репетитора, с мамой зашли в магазин со всякими умывалками, кремами, химией бытовой и т.д. Ну вы поняли:)
Я всё откладывала поход за маленькими радостями, когда дотрачу всё до последней смывки, но тут мама сказала волшебное слово, "Да бери ты что хочешь"...
YEEEEES! Катя запасся ахаха:D Теперь до нового года ahahah. Сейчас всё расскажу. Начнём со "Сто рецептов красоты". О, кстати забыла сказать, покупаю в этом магазинчике, всё нормальное, "свежее", но только русских производителей. Можно сказать, что типо, дешёво, глупо и т.д., но я им доверяю, возможно они не тестируются, надо посмотреть и проверить. Продолжаем разговор.
От "Ста рецептов..." я взяла тоник с розовой водой и алое, и молочко с лечебными травками, мёдом и молоком.
Тоник уже пробовала,  запах потрсающий.Раньше покупала только спиртовой, ага ага. НО этот!! Я ужасно довольна, мордочка тоже, впитался быстро, не липкий(!), это для меня самое главное, ужасно довольна.Никогда бы не подумала, что смогу среди дешевых найти, который бы мне подходил.А теперь про молочко расскажу. Честно, никогда не пользовалась до сего момента молочком для лица.Раньше думала: "Кожа чёрти какая, если ещё и всякой жирностью мазать вообще промолчу, что будет". Этот же купила, что бы макияж с глаз смывать. Почитала способ использования, сказано, "Мажь лицо!", а я как раз только умывалась, капельку на ватку, протёрла...И прибалдела! Эффект потрясный, щечки такие мягкие и так обалденно мёдом пахнет, всё, я влюбилась в него :D
Теперь умывалки.
Мой скраб закончился. Хороший был, но жесткий. Нужен новый (вообще мы только за скрабом и зашли ahaha). На этот раз мордашка тестирует  "Красную линию". Моя тётя эту фирму очень любит, теперь поняла почему:)
Дюдюдю пристроился :D. Скраб очень понравился, очень меленький, пахнет розой, лицо не "травмирует", довольна. А ещё взяла гель для умывания, с зелёным чаем, фирма незнакомая. "Домашняя аптека", пахнет зелёным чаем, думаю хороший и экономный, т.к. густой. Попробую, если интересно, напишу.
Ещё купила лак. Точнее его мне мама выбрала,а меня как раз жутко потянула на розовый, этот просто Barbie *-*. Жемчужно-розовый, очень красивый.
В каком-нибудь посте дам фотку всех своих розовых лаков.
А ещё новую смывку и ватки, смывка всё та же. 
Ahaha и забавные носовые платочки с иероглифами:)
А ещё купили вкусного. Мы так смешно вместе с Толей если Twix. Ещё и уши наушниками заткнули, что то громко говорим, "на своём"(:D) и ко всему Ваську в комнату запустили....А мама в это время говорила по телефону. Нас обозвали, на основе "Дети шпионов", "Дети придурки" и вместе с Васькой выгнали в шею:))
И леденечки.
Вот и всё, что я хотела вам сегодня рассказать. Всем хороших выходных, мои дорогие, коментируейте и спрашивайте, что интересно. Пока <З

2 комментария:

  1. Сделай, пожалуйста, свотчик на этот лак!))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, завтра-послезавтра будет:)

    ОтветитьУдалить