суббота, 1 октября 2011 г.

Поехали:)

Привет мои дорогие. Как вы поживаете, нет, права пиши, мне очень интересно. С сегодня клятвенно обещаю, буду очень часто писать. Надеюсь, вам понравится и постараюсь не разочаровать.
В этом посту я просто кину несколько фотографий, моих и просто и расскажу, что будет в следующих постах.
Честно, уже отвыкла за месяц от писанины ^^
Здесь, как сказала мама, хорошие волосы получились, нос как всегда не нравится. Но это к слову.
Буду по порядку. Первое сентября прошло ужасно, выдав все 15 учебников, класс, где все девочки были на каблуках, погнали стоять на линейке, это было Ужасно! Слава Богу, после этого кошмара мы с Настей натянули кроссовки, майки, легинсы и побежали к ней, отдыхать в последний день. Сейчас уже так странно об этом писать, ведь уже месяц отучились.
Ахаха, я тут такая смешная, с утра не накрашенная, волосы чуть в волнах. Очень нравится как получается, если с вечера помыть голову и лечь спать с высоким пучком, такая крутая небрежность получается. Я тут младше выгляжу, не нравится мне это><. 
Ещё я большая фанатка чая. Просто обожаю, вечером, когда моя семья смотрит свой сериал посидеть на кухне попить горячего чая. А сейчас когда погода такая отвратительная это вообще очень хорошо. У меня много травяных, я их не люблю, покупала по ошибки, но теперь не куда не деть. 
Очень от Lipton хороший, без всяких заморочек. Но это для таких же чаеманов как я :)
15 числа у мамы было день рождение, мы с братом цветов надарили:) И я-эгоистка только свой фотала:)
Тут уже прошу вас о помощи, я совсем забыла название цветочка, кто знает, Прошу (!) подскажите название)
А розы, которые подорил Толя на заднем плане. Но как жаль, что сейчас уже всё завяло(
Колоритно да? Ахаха, вообще будь моя воля стала бы вегетарианцем, я так то пыталась...Но дальше "пыталась" ничего не ушло. 
И под конец кину пару фоток со своей любимой кошечкой Васей <З
Мне так нравится, когда у неё к вечеру глазки такие большие, такая милая Муся моя:) Ну вот, наконец-то закончила трёп. А сейчас пост о покупках (ахах да наконец-то, а их ооочень много:) Не прощаюсь, любимые мои:) 

4 комментария: