среда, 19 октября 2011 г.

О бытовом.

Вечер добрый мои дорогие читатели. Как ваше "ничего"?


Я занялась странным делом. Пытаюсь учить испанский:) Когда-то с другом мы учили его, потом переругались и бросили. А теперь я сама начала. Учу алфавит и значения. Боже мой! Мы счастливые люди, у нас под боком интернет, а уж такая вещь, как испанский язык, найдётся там за секунды.
Почерк:)
Натали я сегодня задолбала со своим "SI" (да). 
Вообще очень интересно.
Теперь о более бытовом. У нас наконец-то закончилась уборка в квартире  Теперь везде чисто-чисто и очень уютно. А мне выдали ещё один ящичек под парфюмерию ^^
Вот так вот. Тут с утра нужно покопаться, что бы найти что нужно) Но с ящичьками намного удобней, а то помойка какая-то была.
А ещё учу русский, в субботу сдавать репетитору и так отсчитали, что плохо выучила. 
Сейчас хочу с вами ещё поделиться как я за волосами ухаживаю. О да! Тут наверное всё тестится, кроме Nivea.
Шампуни-всего три. Да, да мужской. Волосы от него просто обалденные, такие мягкие, как от люксового. Запах можно и потерпеть, а мне вообще нравится. Ну и всякие от перхоти. НЕТ! у меня её нет, просто прочитала что они лучше обычных и от них никогда голова чесаться не будет. И маска от "Домашних рецептов". Хорошая, для крашенных. Пахнет приятно, но странно, не знаю чем.
Когда чем-либо мажу волосы во время мыться, потом ни чем не укладываю.
Теперь о укладочных.
Лак "Прелесть", для чёлки, что бы лежала на бок, как надо. Заканчивается уже, но хороший. Без выкрутасов. Спрей от Nivea. О нём писала уже. И мой самый самый (!) любимый крем для укладки от Got2b. Вообще круто! Волосы потом мягкие и не магнитятся. Очень довольна  ещё папа покупал)
Ну вот и всё. Надеюсь вам понравился пост, маленький и простой. Всего вам доброго)

3 комментария:

  1. Можно поинтересоваться где ты скачала испанский алфавит?

    ОтветитьУдалить
  2. Не скачивала, переписывала. Очень хороший сайт вот:
    http://myspanish.ru/?p=34

    ОтветитьУдалить